阿左

日常在线,为爱发电

【星鬼】我家沙雕成精了?!

如题所示,沙雕文,第一次写文,不好见谅

一次发完

zxj视角

-------------------------------------------------------------------------------

  大家好,我是朱星杰。

  最近很多人都在养宠物,养狗养猫什么的,但我......在路上遇到一只雕,小型的,没错,就是那种在很多文中都会遇见的雨天的路上撑着伞,看到它受伤就带它回家(不要问我为什么,剧情需要)

  带到家的第一晚,我给它擦干身子,煮了面,我不知道雕会不会吃面,管他的,反正我只会煮面。 它看起来还挺喜欢的,我去宠物店买了个笼子给它,它好像不是很喜欢,一爪踢开了,还对我吵吵,雕叫的都那么大声的吗?

  然后,我眼睁睁的看着他上了我的床,我的床!

  “下去。”

  我看着它, 它还装作很可怜的样子盯着我,等等,雕会有表情的吗?

  我很无奈,只得将床上的位置分一半给它,自己拿出手机开始查这是什么品种的雕。

  查到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这什么鬼畜名字啊!沙雕!

  “噗。”

  它往我这瞟了一眼,发出很不屑的叫声。哦豁,我把你带回家你还这样,信不信我把你丢掉!

  嗯,按照别的剧本应该都是我睡着之后醒来发现这只雕变成了一个人,不,那晚我在家蹦迪,本应是我一人的狂欢夜,结果这只雕突然就变成人把老子吓了一跳。

  “你谁。”

  “我是那只沙雕!我呸!我是那只雕!。”

  “可以可以,道理我都懂,但你能不能把......”

  “我有名字的!我叫王琳凯!”

  “行行行,你先......”

  “我们族长说了!”

   "等等,你让我先说。"

  “哦......”

  “你先把衣服穿上。”

     他低头看看自己,大叫一声。

  “啊!!!!!!!!”

    我堵上自己的耳朵,丢给他一件外套,他很乖巧的穿上了我的外套。嗯,还是听话的。“我......”

  “等等,你是不是要说你们族里规定了只要我们人类救了你们你们就以身相许?”嗯,我的嘴皮子还不错。

  “是。”

    我dgyakjdf......这什么狗血剧情啊!怎么让我撞上了!冷静!冷静!

  “所以,请跟我成结吧!”我眼睁睁的看着他脱光身子,眼睁睁!

  “说过的话,不要后悔哦。”

     .......

    "不要了...受不了了..."

   "不是你说的以身相许吗?嗯?“

   夜还长......

----------------------------------------------------------------------------

   哇,我写的这篇文真的很沙雕了

评论(5)

热度(50)